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samedi 4 juillet 2015

Top 15 des plats qui sentent bon l’été (et l’ huile aussi, un peu)

Ça y'est, cette fois on y est, le tour de France a démarré, le soleil a enfin dit merde à la pluie, et Fort Boyard revient, autant de choses qui nous font penser que cette fois c'est vraiment l'été. Il faut donc adapter sa manière de manger et ressortir ces bonnes vieilles recettes intemporelles qui se mangent dehors de préférence. Ces 15 là sont incontournables ou presque.

  1. Les Tomates Mozza
    Qui baignent bien salement dans l'huile
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    Crédits photo (creative commons) : ss

  2. Le Jambon de pays - Melon
    La bonne excuse pour s'enfourner 500g de jambon par repas
  3. N'importe quelle salade de pâtes avec tout ce qui reste dans le frigo
    Ça fait plaisir et ça débarrasse
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    Crédits photo (creative commons) : Matt DeTurck

  4. Les saucisses (un peu trop grillées) au barbecue
    "Mais parce que le gras tombe sur le flammes, bordel"
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    Crédits photo (creative commons) : Steven Depolo

  5. Les olives
    Et tout ce qui est tapas finalement, "de toute façon c'est juste pour picorer hahahaha", au bout de trois heures ça devient quand même un peu du picorage pour les poneys...
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    Crédits photo (creative commons) : Matt

  6. Tomate, feta, basilic
    Ou comment recycler la bonne vieille entourloupe "fromage, huile, et trois tomates autour" à l'infini
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    Crédits photo (creative commons) : Anushruti RK

  7. Le rosé
    Ok, c'est pas un plat, mais ça peut faire un repas, voire deux...
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